30 июня 2010

«Альтком-Стоун» представил свою продукцию на международной выставке в Москве

Завод по производству изделий из цельного природного камня «Альтком-Стоун» (пгт. Тельманово, Донецкая область) принял участие в 11-ой международной выставке «Экспокамень - 2010», которая проходила в конце июня в Москве. Об этом рассказал директор завода Максим Бондаренко.

«Участниками выставки стали более 300 ведущих отечественных и зарубежных компаний, работающих в области добычи, обработки и применения природного камня, среди которых и наше предприятие представило свою продукцию - рассказал руководитель. – По итогам выставки, были подписаны договора о поставках наших изделий в несколько зарубежных стран, полностью укомплектовав, таким образом, пакет заказов завода, запланированный на этот год».

В ходе выставки украинские камнеобработчики также провели ряд технических переговоров с представителями немецкой компании «Burkhardt», являющейся поставщиком оборудования для «Альтком-Стоуна».

Справка: «Экспокамень» - традиционная ежегодная выставка камнедобывающих и камнеобрабатывающих компаний со всего мира. В соответствии с тематическими разделами на выставке представлены технологии разработки месторождений, блочное сырьё, оборудование и инструменты для добычи, переработки и обработки камня, природный камень в архитектуре и городском строительстве, технологии и средства по уходу и сохранению природного камня, художественные изделия из камня, сувениры.

18 июня 2010

«Альтком-Стоун» выиграл тендер на поставку бордюра для реконструкции дорог Донецка

Завод по производству изделий из цельного природного камня «Альтком-Стоун» (пгт. Тельманово, Донецкая область) поставит свою продукцию для ремонта дорог в городе Донецке. Об этом сообщил директор предприятия Максим Бондаренко.

По его словам, «Альтком-Стоун» выиграл тендер на поставку 4,5 км гранитного бордюра. Его изготовят из гранитных пород Токовского (Днепропетровск) и Янцевского (Запорожье) месторождений. Гранитные бордюры тельмановского завода будут установлены на центральных улицах Донецка.

Справка: камнеобрабатывающий завод "Альтком-Стоун" в поселке городского типа Тельманово (Донецкая область) оснащен оборудованием немецкой компании "BURKHARDT". Завод работает в трех направлениях: производство бордюров, плитки и выполнение индивидуальных заказов.


     
 
 
  О компании | Новости | Контакты | Фотогалерея | Партнеры
 
      ® финансово-промышленная группа «Альтком» 2008г.