25 июня 2012

«Тельмановский карьер» с начала года поставил в Россию более 170 тыс. тонн нерудных стройматериалов

ПАО «Тельмановский карьер» с начала года поставил российским потребителям более 170 тысяч тонн нерудных строительных материалов. Об этом сообщил заместитель председателя правления ПАО «Тельмановский карьер» по маркетингу Игорь Пивторак.

«Несмотря на то, что в первом полугодии основной акцент в поставках продукции делался на внутренний рынок в связи с подготовкой страны к Евро-2012, ПАО «Тельмановский карьер» продолжает развивать сотрудничество с российскими потребителями. С начала года в Российскую федерацию отправлено 172,2 тысячи тонн щебня крупных фракций, который используется в основном для строительства и реконструкции железных дорог», - отметил Игорь Пивторак.

По его словам, российский рынок перспективен для предприятия и планируется расширение ассортимента продукции, поставляемой в РФ. В настоящее время формируется пакет заказов на ближайшие месяцы и следующий год.

Справка. ПАО «Тельмановский карьер» расположен на территории Тельмановского района Донецкой области и занимает площадь 169 га. Проектная мощность предприятия 2260 тыс. м3 нерудных строительных материалов

22 июня 2012

С начала года ПАО «Тельмановский карьер» произвел более 1 миллиона тонн щебня

С начала года ПАО «Тельмановский карьер» (пгт. Тельманово, Донецкая область) произвел более 1 миллиона тонн щебня разных фракций. Об этом сообщил заместитель председателя правления ПАО «Тельмановский карьер» по маркетингу Игорь Пивторак.

«Год начался с интенсивной работы, производство было запущено уже 2 января. Это было необходимо для того, чтобы обеспечить ритмичные поставки гранитно-щебеночной продукции для строительства инфраструктурных объектов, включенных в программу подготовки Украины к Евро-2012. В результате, по итогам пяти месяцев произведено 973 тысячи 300 тонн нерудных строительных материалов, а в июне эта цифра уже превысила 1 миллион тонн. Непосредственно на объекты Евро-2012 отгружено более 452 тысяч тонн. Все это стало возможным благодаря усилиям всего коллектива, грамотной маркетинговой политике и продуманной логистике», - отметил Игорь Пивторак.

По его словам, после завершения строительства объектов Евро-2012 предприятие не намерено снижать объемы производства: «Руководством поставлена задача - нарастить объемы производства. Спрос на нашу продукцию есть и «Тельмановский карьер» обеспечен крупными заказами», - сказал Игорь Пивторак.


     
 
 
  О компании | Новости | Контакты | Фотогалерея | Партнеры
 
      ® финансово-промышленная группа «Альтком» 2008г.