19 июня 2009

Камнеобработчики впервые покажут свою продукцию на выставке

На международной отраслевой выставке, которая пройдет в Киеве, Тельмановский завод по производству изделий из цельного гранита впервые самостоятельно представит свою продукцию. «До этого нас представляла немецкая компания «BURKHARDT», - говорит заместитель председателя правления ОАО «Тельмановский карьер» Максим Бондаренко, - поставщик оборудования, который позиционировал наше предприятие как продукт со-временнейших возможностей камнеобработки».

«У нас уже готовы промышленные образцы изделий, - отмечает М.Бондаренко - которые мы сейчас рассылаем заказчикам не только в нашей стране, но в ближнем и дальнем зару-бежье, как пример возможностей украинских камнеобработчиков. Да, мы почувствовали интерес к нашей продукции, и теперь будем участвовать во всех специализированных фо-румах. На очереди – выставки в Москве и в итальянской Вероне».

20 мая 2009

«Альтком-Нерудпром» выполнит заказ для Киево-Печерской Лавры

Новый завод по производству изделий из цельного природного камня в Тельманово (Донецкая область), который прошел технологическую обкатку, формирует портфель заказов.

Одним из первых стал заказ Свято-Успенской Киево- Печерской Лавры. Камнеобработчики поставят в Киев гранитную плиту для мощения 3 тысяч квадратных метров Ближне - Пещерной площади Лавры.
 

29 апреля 2009

«Альтком - Стоун» изучает новейшие технологии

Камнеобрабатывающий завод «Альтком-Стоун» посетила делегация из Германии во главе с Валерием Гуммелем (компания «Burkhardt») и Дирком Бютнером (компания «DIABU Diamantwerkzeuge»). Немецкие специалисты провели тренинги для сотрудников завода по работе с высокотехнологичным оборудованием.
Мастера предприятия прошли обучение на сервисном центре для восстановления алмазного инструмента, который специально закуплен «Альткомом», чтобы исключить дорогостоящий ремонт оборудования в Германии. Также были проведены тестовые занятия на уникальном обрабатывающем центре «BAZ», способном выпускать объемные изделия 3-D конфигурации.

Фоторепортаж смотреть здесь

27 апреля 2009

« Нерудпром» в разы увеличил объемы

ОАО «Тельмановский карьер» значительно увеличило добычу нерудных материалов. Если в январе 2009 года было добыто 7,5 тыс. тонн продукции, то только с начала апреля – 177 тыс. тонн. Такая динамика связана с началом сезонных работ в дорожном строительстве и продвижением компании на зарубежный рынок. Всего с начала года «Альтком- Нерудпром» добыл 413 тыс. тонн сырья.

 

25 апреля 2009

«Альтком- Стоун» продемонстрировал возможности

В преддверии запуска завода «Альтком» - Стоун» на предприятии выполняются тестовые запуски и обкатка промышленной линии.

Фоторепортаж смотреть здесь

 

Страницы: « ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 »

     
 
 
  О компании | Новости | Контакты | Фотогалерея | Партнеры
 
      ® финансово-промышленная группа «Альтком» 2008г.